Trianhas mit starkem Saisonauftakt – 1. Hessenliga

Mit einem überzeugendem 2. Platz kehrte unsere Herrenmannschaft vom 1. Hessenliga-Wettkampf aus Darmstadt zurück. Am Start standen insgesamt 15 Mannschaft mit insgesamt 75 Startern. Stärkster heimischer Starter war Matthias Hähnel (Platz 6) vor Oliver Klausen (Platz 9), Stephan Bunse (Platz 19), Uwe Ullmann (Platz 23) und Thomas Drilling (Platz 66). Trotz teils unterschiedlicher Schwimmleistungen, über 750 Meter Schwimmen, fanden Matthias, Oliver und Stephan einen Platz in der ersten Radgruppe von rund 16 Athleten. Beim abschließenden 5,3 Km Lauf konnte sich Matthias leicht absetzen und erreichte 10 Sekunden vor Oliver und 1:16 Minuten vor Stephan das Ziel. Uwe und Thomas konnten sich nach dem Schwimmen in der 2. Radgruppe einreihen. Thomas, welcher versehentlich nach 3 von 4 Radrunden in die Wechselzone einfuhr, verlor wertvolle Sekunden. Mit einem starkem abschließenden Lauf belegte Uwe den 23. Gesamtrang. Thomas belegte im Ziel den 66. Platz.
In der Tageswertung, welche sich aus den 4 schnellsten Athleten eines Vereins ergab, belegte unser Mannschaft den hervorragenden 2. Gesamtrang hinter dem Team des DSW Darmstadt. Nächster Ligawettkampf findet beim Waldecker Ederseetriathlon, am 26. Juli, statt.