Bad Arolser Triathleten auch einzeln stark !

Zum Saisonabschluss zeigen sich die Trianhas-Athleten auch in den Einzeldisziplinen des Triathlons in guter Form !

So startete Oliver Klausen bei der 25. Heiligenroder Bahnlaufserie. Nach der Absolvierung von vier Läufen belegte er in der Gesamtwertung der M 35 den 2. Platz. In die Wertung konnte Oliver folgende Zeiten einbringen :
1500 Meter: 4:34 Min. / 3000 Meter: 9:58 Min. / 5000 Meter: 17:26 Min. / 10000 Meter: 35:58 Min.
Einige Bilder des Wettkampfs gibts in unserer Galerie. Einen Rennbericht von Oliver gibt es unter www.oliver-klausen.de !

Stefan Brambring fuhr beim MTB-Marathon in Nordenau über 37km den Sieg in seiner Altersklasse ein und belegte unter 164 Startern den 9. Gesamtplatz. Auch hier gibt es einige Bilder vom Wettkampf in unserer Galerie !